Программисту

Калерия Соколова
Променяю ли мысль Спинозы
На компьютерный алгоритм?
Мои плечи худы для прозы —
Ваши пальцы грубы для рифм.

Ваши души летать отвыкли —
Мои нервы отвыкли врать.
Else {фигурные скобки} — в цикле:
Пиво, бабы и чертамать.

Out {скобки фигурные} — урна.
Trace (за круглою скобкой нуль).
А кольцо моего сатурна
Не растреплет под свистом пуль.

31 июля 2009