Ох, назвать бы тебя ласточкой

Владимир Евсеев
Как назвал я тебя ласточкой,
Стала ты для меня сказочкой,
Я любимою и невестой,
Стала звездочкою небесной…

Я назвал тебя королевой,
Ты притопнула ножкой левой!
Я… единственной, мол, первой…,
Стала ты кем была. Стервой.

Ох, назвать бы тебя ласточкой…