Недоступное

Юлия Храмцова
 (крик о помощи, адресованный себе)

Не сплю,
Не вижу
Лунные
Отблески…
Холдные
Пальцы
Не чувствую,
Что спрятала
В каменный
Рот.

И голой
Истины
Пустые
Поиски
Сжигает
Взглядом
Бездомный
Кот.

И звезды
Щурятся
От фар
Свечения…
И город
Дышит
Одной
Ноздрей…

Я рву на части
Свои 
Сомнения…
Я слишком
Долго
Была пустой…

15.03.2009