умирающие -в добрый путь

Лариса Синицына
Вам по мне не нужно горько плакать
..."все пройдет ,как с белых яблонь дым ..."
Наливайте рюмки -это благость -
Умирать в расцвете ...молодым....
Не устать от старческих болячек ,
Телом- немощным ,не дай вам Боже быть!
Умереть -совсем еще не значит
Перестать душою где-то жить...
Все миры ,галактики ,планеты
Вашим душам не дадут уснуть !
Просто, плоти вашей -больше нету ...
Умирающие ,в добрый путь!!!!