Выжить

Поларис-2
Померкло забытое солнце
Над горсткой гниющих костей,
Два буйных смешных незнакомца
Несут Королеву Смертей.
 
А звезды мерцают устало
На небе - седом и больном...
Летит в бесконечные дали
Корабль Спасенья вверх дном...
 
Наш мир своим ядом отравлен,
Наш свет не похож на огонь,
Наш крест дураками прославлен,
Наш Бог был распят дураком...
 
Холодным и острым кинжалом
Пульсирует сердце в груди...
Хорошее в прошлом осталось,
А беды еще впереди...
 
Кулак поднимает все выше,
Упорно вращаясь, Земля...
И все, что поможет мне выжить -
Таблетки, шприцы и петля...