Меньше нА день

Александр Слогов
Меня стало меньше...нА день
Взгляд чуть-чуть глубже...
Я здесь...я рядом...
Я...лучше...
Дороже...
Мурашек по коже
Что дарят ночью
Прикосновения
К губам с забвением
С дрожью...
Сладкой...
Вкусом пряным...
ТЕла...рядом
Друг другом пьяные
Мечтами рваными...
К небу вдохами-выдохами
Бабочки выпорхнут
Крылья расправив
И строго по курсу
Ловить утро утром

Меня стало меньше...нА день
Пей меня, пока есть возможность
Моя любовь в твоем теле...ядом
Дороже...ведь я даю больше