Плачет моя Планета...

Нина Садовская 2
Плачет моя Планета длинным дождем холодным...
Видимо, больше не в силах боль свою удержать...
И вся земля покрылась серым покровом водным...
А вековые деревья молча и  нервно дрожат...

А что же теперь мне делать?! Ведь  я не умею плакать...
И боль привыкла прятать внутри... глубоко-глубоко...
Прикрывшись своей улыбки белым холодным фраком,
Я никогда не снимаю с Души защитный покров...

А что же мне...что же  делать: ну не умею я  плакать!...
Да и учиться сегодня... этому я... не хочу...
Будет на нашу землю дождик холодный капать....
Но нельзя... чтобы ты услышал... как... я... тебе... молчу..