Один с небес

Игорь Руз
Я войду к вам без стука и шороха,
И ни сколь ваш не дрогнет порог.
И скота потревожить не смею я -
Не услышите скрипа ворот.

Лишь покажется, ветер, мол, в сторону
Шевельнул прошлогодней листвой.
Иль на улице каркнут вдруг вОроны
Им такое, видать, не впервой...

Я пройду, опустив низко голову,
Чтобы не было видно лица,
И никто не узнает, что снова,
Здесь бесплотные шли... небеса.