Авторская пестнь

Елена Лерак Маркелова
Сие произведение автора М.В.Петрова нашёл мой Гуру - Злые Пародии.
***
Писать стихи не сложно,
                как разгадываешь кроссворд
И даже интересно, как исследуешь
                северный фъёрд
Писать стихи просто,
                если в голове масло имеется.
Писать стихи надо,
                если душа на что то надеется.

Ты сидишь и вроде,
                как строчишь из пулемёта,
Буквы рядами ложатся,
                как скошенные пулями роты...
http://www.stihi.ru/2010/01/25/8180

и, конечно не обделил вниманием:
http://www.stihi.ru/2010/05/25/2441

А я так... Подпела...
***
Поставили под дуло пулемётааа.
Стихи, враги, застааавили писать.
Мне ж масло в голове дано на что-то.
Щщас выдам стихозалпу, итимааать.

Ведь сааами пожалеют, лиходееееи,
Что были так невежливы со мноооой.
Теперь пишу я в каждый день недели.
Ем только масло, даже в выходной.

Промаслил организму все запчааасти.
Уж не понять - где масло, где мозгиии.
Я гениален. Это ли не счастье?
Спасибо вам, любимые враги.

Свой путь земной однажды подытооожив,
Я не смогу, конечно, не понять,
Что круче я Есенина Серёжи...
А пародистам масла не давать!

Ла-ла-ла-ла-лаааа
Ла-ла-ла-ла-лаааа
Ла-ла-ла-ла-лаааа
Ла-ла-ла-ла.