Жизнь-игра

Людмила Лыкасова
Всему свое место и время.
Пословица так говорит.
И каждый несет свое бремя,
По силам – Господь так велит.

Мы слишком серьезные в жизни.
Проблемы на каждом шагу.
Депрессии, слезы, унынье,
Скандалы, вранье на бегу.

Привыкли обиды, как ценность,
Беречь и лелеять в себе.
И взращивать зло, как и ревность,
Надеясь ответить судьбе.

Поверьте, настало то время,
Обиды простить и забыть.
Любовь облегчит ваше бремя,
Что камнем на сердце лежит.

Попробуйте жить веселее.
В игру превращая свой путь.
И люди вокруг подобреют.
Так счастья откроется суть.

Любви везде место и время.
Старайтесь ее всем дарить.
С улыбкой неси свое бремя.
Позволь себе в жизни шалить!