А уходим ничего не зная

Артур Мурванидзе
Соскользнула капля по стеклу,
Почему скажи мне так тревожно,
Соберу я крошки по столу,
В мокрую ладошку осторожно,
Не другое будет, так одно,
Что горит то после потухает,
Я открыл намокшее окно,
Пусть жасмина куст благоухает,
Мысли все летят мои, летят,
Об реальность крылья обжигая,
Вроде все за жизнь спешим узнать,
А уходим ничего не зная..............АМур 2010 г