Мне хорошо

Анна Судьина
Мне хорошо. В распахнутую дверь
Заглядывают сумерки из сада.
Туманно… и вечерняя прохлада.
Камин уже горит.

Мне хорошо. А ты в саду теперь.
Покоя  полно всё и простоты.
Льёт лампа свет на книжные листы.
И стол пока накрыт.

Мне хорошо, уютно здесь, поверь!
Дух кофе с ароматами цветов.
Нет ничего волшебнее часов,
Когда душа с поэтом говорит!

Вот потянуло свежестью с реки…
И ёжатся в камине угольки.