***

Брюнетка Ева
И кажется отлегло..
Друг другу не задолжали,
Нет в мыслях моих :"А жаль.." и
Лишь дождь моросит в стекло...

Куда-то опять плыву
То к  радости, то к печали..
Не знаю куда причалю,
Но чувствую и живу.