А я уже давным-давно счастливый!

Юрий Самаринский
Мечтает кто-то о любви красивой,
А я уже давным-давно счастливый!

Как по ночам луна на небосводе,
Она всегда сама ко мне приходит,
И я ее целую, обнимаю,
И вместе с нею зорюшки встречаю.

Мы под руку шагаем к Волге речке,
Ныряем и пускаем волн колечки.
А под водою там - златые рыбки,
А над водой - довольные улыбки.
И катит к югу вОды речка Волга.

Пусть наше счастье длится долго-долго,
И будет слаще ягоды малины;
Дубы, березы, клены и осины,
Над нашею избушкой тихо шепчут,
И птицы в кронах радостно щебечут!