Клетка...

Без Верхняя
Я не смогу видеть тебя в клетке!
Думаю,волк должен быть свободным!
Спину он должен царапать о ветки!
Загнанным быть...но только не пойманым...

Я не люблю металл!Ненавижу цепи!
Режущий скрип замков...И поводырей
Я ненавижу!!!Видишь асфальта реки?--
Когти о них стирать будешь шесть тысяч дней...

Я не люблю зоопарки!Хищники в клетках
Мне о цепях твоих не дают забыть...
Я расстелю шкуру твою на ветках,
Вместо тебя теперь буду ночами выть...