Ах времена, ах нравы

Аристарх Лаптев
"Я Вам пишу, чего же боле?
Что я могу Еще сказать?
Теперь я знаю в Вашей воле
Меня презреньем наказать"
Сейчас звучат другие строки
Они Вам могут рассказать:
"Привет! Споем с тобою в караоке?
Пойдем скорей с тобой в кровать!"