Вишнёвая пенка

Ирина Жгурова
Вишнёвая пенка


В белой пенке на весенних вишнях
Заблудились солнечные блики.
Нежным вздохом ветерок колышет
Пышный бантик в косах Анжелики.
Как похожа юная принцесска
На цветок с улыбкою вишнёвой!
В лёгкой пенке сливочного блеска
Сквозь мороз весна вернулась снова!


2010-05-16