Роль в недописанной пьесе

Зоя Авдеева
Роль в недописанной пьесе
Мне невзначай отвели
Первую часть отыграли,
Но что за финал там в дали?

Роль в недописанной пьесе.
Интрига финала бодрит
Но автор ты страшную тайну
С улыбкой веселой хранит.

И душу снедают сомненья
Что сделают с ролью моей?
Когда поднимусь я на сцену
Чтоб снова потешить людей.
(2003)