Ангел хранитель - новое дело...

Мышка Ню
Рассекаю полосы жизни...
Я и сам не знаю...
Куда меня и где моя крыша...
Мне совсем не нужно...
Ваше представление...
И совсем не нужно!!!
ВАШЕ РАЗРЕШЕНИЕ...
А такую дамочку,я с других крушений...
Для меня она любима стала...
А вот вы яд и отрава...
Нужно вас подальше...
На х*й послать...)))
Чтоб полегче было...
По ночам ей спать!!!
Ангелом хранителем стану я ей верным...
Буду я любить её безмерно...
Буду верным другом...
Или вечным псом,защищающим её дом...
Но,а вас красавица,разорву на части...
Только повидайтесь мне...
Только подойдите к ней...