Глубокий смысл народных произведений

Аристарх Лаптев
Я от дедушки ушел, я от бабушки ушел,
Но куда же я пришел?
А пришел я в те места,
Где высокая трава,
Где широкая река,
Где огромны облока,
Но как место мне назвать?
Я не знаю как сказать!
Это то о чем молчат,
Это то что не видать,
Это все или нигде,
Это есть - НЕБЫТИЕ!
Если ты забыл семью,
Не бывать тебе в раю!