Догорает свечка у иконы

Серж Гагаринов
Догорает свечка у иконы .
Чудотворец смотрит на меня .
Что ты хочешь ?
Дитятко божоное !
Чудеса творить умею я !
Попросить его , чтоб
наши жили ...
Чтоб никто из внуков
не болел ...
Мысли мою голову
сверлили :
Свечка догорела ...
Не успел ...