***

Юлия Храмцова
Город, окрашенный
Красным
Светом иллюзии.
Витрины
Засыпают в своей
Идеальности.
И круг
Мы до точки
Сузили,
Чтоб не было
Больше
Случайности.

На скамейках,
Слезами
Просоленных,
Остывают тела
Наши хрункие.
Нам с тобою
Не все дозволено…
Мы смеемся
Над старыми
Шутками.

В этом сером,
Угрюмом,
Пасмурном,
Столько лиц
И имен
Без названия.
Мы с тобою
Такие разные
Все равно
Пришли
На свидание.

15.05.2009