Нерождённому...

Без Верхняя
...А карой за нашу любовь
Станет наш сын--
Зачатием обделённый
И нерождённый...
Сквозь сны пробивавшийся,
Сквозь пелену зим
Стучавший в лоно моё
Так иступлённо!!!
И,так отчаянно,
Птицей летевший в высь...
Ангелом скорбным
Стоявший у нашей постели...

Сын нерождённый,
Эфирною щёчкой прижмись
К мягкой подушке
Твоей неземной колыбели...