***

Юлия Храмцова
Ф.Г. Лорка посвящается

Любовь моя, Федерико…
Безумец, бунтарь и поэт.
Лицо багровеет от крика,
Но эха не слышно в ответ.

Луна опустилась, притхла,
Смеется… А я в слезах.
Ушел, на мгновение вспыхнув,
И душу забыл в стихах.

21.05.2009