***

Юлия Храмцова
Я снова прихожу домой,
Учтавшая, смешная.
Наедине сама с собой
В безумие играю.

Я разрисовываю стены,
Кричу во всю: “Хочу летать!”
И пузыри из мыльной пены
Пускаю прямо на кровать.

Потом  ложусь и, засыпая,
Я наполняюсь тишиной…
Совсем уставшая, смешная,
Я заполняю целый дом.

24.05.2009