котенок

Евгений Ярлыков
Ах,что за беда!
Котенок бездомный.
на улице холод и дождь.
Он пробует найти дорогу к дому,
К сожелению ее у него нет!

Он плачет,мяучет,
Бежит за прохожим.
Вид его жалок!
Он продрог и не ел много дней!

Я еду в коляске,
Везет меня Мама.
Я маленький еще!
И говорить не могу!

Но,как мне хотелось,
Помочь этой кошке
А мне не легко
Мне всего только год!