70-е годы

Михаил Митягин-Равич
Тюз…муха…рюмочная…70-е годы

Не тараторь, Тараторка.
Тоня ещё не готова.
Саша ушёл и Колька,
Хоть муравей, но клёвый.
Средь травести тростинка,
На Моховой засада
У Карагода-инка
Клёвее, чем у Сада.
Брянцева отголоски.
Я безбородый Майя
Отяжелел от лоска.
Помню ещё Сошаля
И Ольхину. Готова
В хижине и в хибаре
Профиль дарить и снова
Заколобродить в баре.
А супротив от театра,
В рюмочной, бушевали
Миша в обличье дятла
И громобой Шувалов.