Диалог с Аццким Сотоной

Ирина Минаева
 Надя Ульбль

Тебя люблю ?  Уйди...исчезни  сатана,
                                 Я счастлива и без тебя....одна.
                                                    Свободна, больше не люблю,  пойми,
                                                                           Всё в миражах горит, не приходи...

Тебя люблю?  Конечно нет...
                      Тебя ждала я миллионы лет.
                                                Люблю тебя ? Люблю и нет  разлуки,
                                                                      Хотя  любовь держать устали руки...

http://www.stihi.ru/2010/05/15/2010


Диалог с Аццким Сотоной

 – Тебя люблю? Я счастлива одна!
                       – Так и поверил адский Сатана!
                                              – Всё в миражах горит, не приходи...
                                                                    – Не глюк?.. Тогда звони по ноль-один!

– Тебя ждала я миллионы лет.
                      – Подружка, да тебе износу нет!
                                             Ты выглядишь от силы на полста,
                                                                    Хотя, конечно, прыткость уж не та...

      – Держать любовь в руках уже невмочь...
                      – Не знаю, детка, чем тебе помочь!
                                             Я подержал бы чем-нибудь другим,
                                                                    Но это ведь уже почти интим!