Про того, кто внутри

Леди Счастье
Мой свет, что тебе рассказать? В этом городе время не течет, протекает.
Ты как старый сантехник пытаешься починить, но ключей, черт возьми, не хватает.
У меня как обычно все ровно, так и хотелось бы. Все проблемы, что есть решаемы.
Только каждое утро хочется сесть в электричку и уехать в недосягаемость.
Мое счастье, ты умел так смотреть, так дышать мне в затылок и руки греть,
Что земля притормаживала, ветер стихал, ясень переставал шелестеть.
А теперь мне осталось, что повторять: Детка, не смей реветь. Нет. Не смей реветь.
Моя радость, здесь и вправду время сочится сквозь пальцы
И сегодня май, завтра август. На одной из станций
Я сойду. И, мой свет, стану лучшей из твоих постояльцев.