Нас венчают стереотипами двух начал

Татьяна Ткачева-Демидова
А.П.


Нас венчают стереотипами двух начал.
Нас бичуют цветами «розовых» героинь.
Я искала в Тебе чистейшего палача.
Ты искала во мне отсутствие знака Инь.

По страницам, что были вырваны, сожжены,
Мой прочитанный мир, раздавленный каблуком,
Никогда не пытался увидеть в Тебе жены.

Да, унижены те, кто не Богом к Тебе влеком.

Anno Domini. Это Лето стучит внутри.
Ты звонишь мне. Почти бескровная. Шепчешь блюз.
Я пишу для Тебя. Тебя для Тебя, смотри, -
Я люблю Тебя. Я так больно Тебя люблю..