человек с крыльями

Потерянная Без Вести
Про нее взять и написать книгу
До слез жестокую сагу:
как добрая девочка чуть со сдвигом
превращается в склочную бабу.
И теперь если дарит кому- то счастье
 непременно  с ядом и с вашей кровью,
Ей на всех наплевать по большей то части
Ее счастье не может обходится без боли.
Нет, она не из тех, кого дразнят сукой
Суки не плачут над добрыми фильмами.
А она смотрит мультики, боится звуков
И ждет человека с крыльями
Он ей снился лет  то ли в пять, то ли в шесть
 С тех пор навещая  во сне в дни рождения.
Сядет напротив, сидит, ноги в крест
иногда поцелует  при  пробуждении.
А она чудная  - в голове пьяный художник,
быстро сварганила его на бумаге
И нет ничего, что было б дороже
Снов в ее папочке воспоминаний.
Поэтому  не ждите, не имеет значения
писать ей стихи, обещать умереть
Она отвернется, будет ждать дня рождения
Заснет, не проснётся, чтоб с ним улететь.