Пусть

Таня Новая
Не прощай меня, не нужно,
Пусть будет все как есть сейчас
И думай, что я равнодушна
К душевным всем твоим речам,
Ты думай, что я разлюбила
И не зову тебя во сне,
А лучше никогда не помни,
Забудь скорее обо мне!
Ты вычеркни меня из жизни,
Как вещь ненужную сотри,
Я буду знать, что отпустил ты......
Свои прекрасные мечты.