Будущее

Юлия Храмцова
Правда усомняется  в своей
Истинности.
Страх искажает
Реальность до
Неузнаваемости…

Я достаю
Из себя боль,
Доводя
Все
Чувчтва до крайности.

Честность забывает
О своей
Искренности.
Стихи лишаются
Возвышенности.

Я стою
Одна
Под дождем,
Убеждаясь
В своей
Бессмысленности.

Слова становятся
Символом
Безвременности.
Лoжь рождается
В лоне
Влюбленности…

Я навсегда
Отаюсь
В колесе,
Убегая
От умолишенности.

07.06. 2009