пце3

Потерянная Без Вести
Просто привыкла курить одна
Ей женские сплетни- сплошное мучение,
как  все, что она уже пережила,
становится тенью,  и вязнет в сомнениях.
Неважно где/ с кем: она всюду в плену
Прячет жестокость, лелеет гордыню
Обходя суету, обходя кутерьму,
Сотни  людей, смотрящих ей в спину
Она с чертом и ангелом всегда заодно
Меняя характер, как защитную краску,
себя наклоняет так сяк и вверх дном,
не понимая, что все понапрасну.
Не спит. По ночам больна своим сердцем,
Привыкшим пускать к себе всяческий вздор,
И водка за 300, что мешана с перцем
Не может нарушить его разговор.
 В ее смыслах нет смысла, в нормах нет нормы,
Жизнь равна взрыву с радиацией смерти
Без принципов, штампов, законов и формы
Одна точка- начало одной круговерти.