069. За сходство с Холл Кейном в оковы...

Дмитрий Тиме
За сходство с Холл Кейном* — в оковы
Был пудель Законом закован.
Он лапкой тёр лобик:
«Ведь хуже могло быть!
Похожим я мог быть на Шоу!!»


Оригинал:

A poodle was charged by the law
With resemblibg Hall Caine*. With his paw
Pressed close to his forehead,
He sobbed, «Yes, it`s horrid,
But at least I`m not like B. Show!»

*Hall Caine (1853—1931) - английский романист.