Глаза

Ксюмарт
Глаза- зеркало души:
Чтобы понять меня,
Ты в них лишь раз взгляни.


Твои  глаза моими стали,
Теперь я чувствую тебя:
И пребываешь ты в печали.


Я вижу все иначе,
Ответ нашла
И справилась с задачей.


Что белым  мне казалось,
То черным видишь ты.
Я просто ошибалась.

Что виделось сомненьем,
То просто оказалось
Принятым твоим решеньем.


То, что считала я поступком,
Было  дешевой,
Но дорого представленной покупкой.

В ком  искренность находила,
То искусной лестью,
сладкой ложью было.



Глаза- зеркало души:
Чтобы не испугаться правды,
Ты в них лучше не смотри.