Прямо сейчас

Яна Лоскот
Прямо сейчас
Зарядятся патроны,
Без промедленья
Пронзят свою цель,
К горлу подкатят
И визги и стоны,
Крови последней
Рекой на постель.
Прямо сейчас
По точилочке ножик
Лезвием тонким
В горячей искре,
Линией тонкой
По беленькой коже,
Как наказанье
На вечном костре.
Прямо сейчас
Он представит всё это,
Во  взгляде её
На секунде одной,
Прямо сейчас
Не уйти от ответа,
На всё согласиться,
Чем спорить с женой. 

2010