всё я

Михаил Митягин-Равич
Всё превращу в стихи,
Лишь сам собой останусь,
Прощу себе грехи,
Спою себе осанну.
К чему ни прикоснусь,
Не золото Мигаса.
Всё обратится в грусть.
Рессоры тарантаса
Скрипучее цикад.
Подвластны бездорожью,
Прообразами КАД
Кодираванный ложью
Российских неуём.
Болотистая сперма.
Когда-нибудь умрём
От перегрева в терме.