С тобой, Весна, я не прощаюсь!

Дочь Великого Отца
Прошу Весна:-" Не уходи!"
Мне без тебя тоскливо будет
С собою ты не уноси
Весёлых песен наших будней

Прошу тебя, ещё, ещё..
Останься с нами в ярких трелях
Так нам с тобою хорошо!
В морозный март, да и в апреле..

Прошу, останься хоть на миг
Весь год тебя я вспоминаю
Проходит мая дивный шик
С тобой, Весна, я не прощаюсь!