Нам

Ирина Буганова
мне казалось тебя я совсем не люблю,
мне казалось порою, что ты мне не нужен,
почему же тебе я, улыбку дарю,
когда вижу обычным прохожим.

я тебе улыбаюсь в ответ, и молчу,
знаю, всё ты прочтёшь, в моём взгляде,
как бы мне не хотелось сказать, что люблю,
молча я жду тебя, идя сзади

Мне казалось не тот ты, кто нужен был мне,
мне казалось с другим, сердце вдруг оживает,
ни к чему комплименты, признанья, цветы,
в эту осень любовь не твоя согревает.

не беги от меня, не уйдёшь всё равно,
от себя не сбежать, по себе это знаю,
в этой жизни и мире, мне нужно одно,
быть с тобою сейчас, только сколько не знаю.