О, сын мой, ты мне послан Богом

Татьяна Эрнепесова
(сыну Рустаму)

О, сын мой, ты мне послан Богом,
Как солнца луч на жизненном пути
Мой грех перед тобой во многом
Но я люблю тебя, о, Господи, прости.

Прости мне грешнице, я многого не знаю,
Я так страдаю, как мне поступить
О, Бог мой, я к Тебе взываю
Лишь только Ты мне можешь душу исцелить.

К Тебе иду через одни страданья
У меня другого нет пути
И я знаю, еще будут испытанья,
Через которые мне суждено пройти.

2000 г.