вид космоса

Запретный Плод
в мягкой гибкой прозе/
в бутоне белой розы –
как вроде истина –
моя любовь –
круговорот по венам –
что хочу с ней, то и делаю. 
чувствую. трогаю. трогаю. ощущаю.
не это ли называют раем?..
твой запах и кофейные родинки..
лето. поспевают смородинки..
засыпает в гамаке закат
прохладным кислородом.
Июнь одноименен Оле.
всеми фибрами души
в нетронутые глубины,
в самые сердцевины
полюби меня навсегда.
моё сердце – вид космоса.
и вьются волосы
под флейту /звуки ветра/
формой морского вибро.
я верно муза однолюба.
спелого цвета губы/
рубиновые берега,
из которых только тишина,
креплённая дымом/ белыми облаками.
я – выдыхаю стихами. 



25/05/2010