Кузьминой Галине посвящаю

Любовь Бухтуева
Ты хозяйка, то что надо!
Вся в цветах твоя ограда.
В доме чисто -не пылинки!
В огороде - ни травинки!
А в подвале - банки, крынки...
Мама с папой всегда рядом
Сын обут, одет и сыт!
Что еще для счастья надо?

С днём рожденья поздравляю
Много радости желаю!
Быть счастливой, молодой,
Не встречаться лишь с бедой!
Жить в согласии и дружбе,
Доброй быть и людям нужной,
Где желаешь побывать,
Уметь красиво отдыхать
И друзей не забывать!


  Фото из Интернета. Спасибо Автору.