Вдребезги

Александр Прилепин
Я полюбил тебя давно,
А встретил лишь сейчас,
И отвернулась планета от солнца,
И звезды вдруг в небе наделали дыр,
Ведь,ты видишь во мне лишь незнакомца,
Так пусть же расколется вдребезги мир...