Облако белое...

Асандр
Облако белое
Сразу за окном...
Может всё что делал я
Было только сном.
Может всё,что видел я,
Только сказки
И не дарила милая
Щедро ласки.
Знать всё переменила
Весна-красавица
И я девчонке милой
Сразу разонравился.