Ночное море..

Владимир Седой
Лунный след на глади морской,
Легкий бриз и ночная прохлада..
Этот влажный песок под ногой-
Мне сегодня другого не надо..

Расстворяется небо в дали...,
Там сливаются звезды и волны.
Ночь темна.. и соблазном манит-
Все желанья грозится исполнить