В эту лунную ночь

Галина Гродюк
В эту лунную ночь нам опять не уснуть,
Пульс любви отбивает,считая мгновенья,
Вечно юной весны,приглашая нас в путь,
Вновь даруя в ночи наших душ обновленье.

Эту лунную ночь с тобой выпьем до дна,
Свет далекой звезды пусть сердца наши полнит,
В той волшебной ночи так звенит тишина
Пусть о вечности духа душа твоя вспомнит!

Тебе в сердце вплету осознанья миры,
Покрывало сотку из туманности синей,
Я богиня с той дальней прекрасной звезды,
Эта ночь пусть растопит в душе твоей иней.

Я раскрою объятья,сгорая в любви,
Ее нежная песня уносит в блаженство,
Эта ночь как подарок небес и земли,
Две судьбы...и дорога одна в совершенство.