Мне больно, что я не любила

Лариса Муслимова
Мне больно,что я не любила.
Что просто делила постель.
Они,приходя-уходили,
Из жизни моей насовсем.
Не плакала я,не рыдала,
Сама закрывала я дверь.
Но что-то внутри остывало,
Наверно уже насовсем.
Лишь горький осадок остался
От этих безудержных дней.
Когда над собой издевалась,
Доказывая что-то себе.
Я вовремя остановилась,
Сказала "постой" я судьбе.
Ты ж в тёмную яму скатилась,
Душа же блуждает во мгле.
И рвала я зыбкие связи-
Основа которым постель.
Чтоб сердце моё не остыло,
Навечно,уже насовсем.
Лишь горький осадок остался
От этих безудержных дней.
Забота в глазах и усталость,
С тоской я гляжу на парней.