Мой День рождения!

Любовь Бухтуева
Я родилась весной!
26 мая 1953 года.
Каждый год мне
приносит радость,
Весна дарит мне
свои лучшие подарки!


Пусть завидуют соседи!
Улыбнутся пусть друзья!
Я сегодня всех прекрасней,
День рожденья у меня!
Нет ни горечи, ни грусти
Что прошёл ещё годок,
Приходите, люди в гости!
Загляните на часок!
Поздравления - принимаю,
Всех сердечно обнимаю,
Угощать не забываю,
И конечно же желаю,
Чтобы  ваши поздравленья
Не кончались никогда!
Чтоб цветы, подарки, речи
Ублажали слух всегда...
Нет ни горечи, ни грусти,
Когда вместе с вами я!!!

Сама себе цветы дарю!
-Люблю! - себе я говорю!
Желаю быть, желаю жить!
И разрешаю Вам меня ЛЮБИТЬ!!!
С улыбкой я не расстаюсь,
за лучик солнечный держусь!

Вот ещё один год пробежал,
Очень быстро и незаметно.
Опять доллар подорожал,
Ох, плохая эта примета!
Значит цены опять взлетят!
Как прожить, не старея, не знаю!
Ну, а вдруг  наконец повезет?!
И удачу, за хвостик, поймаю!!!

Мне подарили стих, пусть небольшой, но важный!


Рецензия на «У меня День Рождения!» (Любовь Бухтуева)

С Днем Рождения, коллега!
Вам мы рады, разрешите
В гости к вам заглянуть,
Комплиментами сверкнуть!

Ирина Некрасова   31.05.2015 01:06 

Забегайте и сверкайте!
На ошибки намекайте!
Не судите меня строго
К славе выстлана дорога,
Не персидскими коврами.
А щебёнкой, да буграми.
Вас за визит благодарю,
Улыбку, добрую,- дарю!

Любовь Бухтуева   31.05.2015 02:18   




  Фото из Интернета .Спасибо Автору.