О, Господи, очисть мне душу

Татьяна Эрнепесова
Моему мужу

О, Господи, очисть мне душу
Дай покаяние моей душе
И вытащи меня на сушу
Из грязного болота во грехе

Ты видишь все мои страданья
Ты видишь боль и пустоту
Ты видишь и мое желанье
Не грех в душе, а чистоту.

Как рассказать Тебе, не сбиться
Мешает собственный язык.
Как запретить слезе пролиться
Она течет, бежит в арык

О, Боже, все мы Твои дети
Ты помоги мне устоять
Твоей заботой я согретый
Прошу, Тебя, мне веру дать

Хочу я верить, быть с Тобою
Тебе молиться и прозреть
Я грешник со своей душою
В добре я не успел созреть.

Ступаю я так неумело
Как будто это первый шаг
Но верю в то, что я сумею
Господь, Ты мне терпенья дал?????

Войди Ты с миром в мою душу
Поставь защиту против зла.
Ты мне поверь, с Тобой не струшу
Я так теперь хочу добра.

И я с Твоим благословеньем
Как будто ???? стал сильней
Благодарю Тебя безмерно
Тебе хвала души моей.